如果 nitrogen 啟動之後找不到網頁……

Nitrogen  web framework 如果用一用找不到網頁,訊息說 file not found ,則處理方向是:

  1. 確認 log/erlang.log.1 內容是否啟動時開啟了 console 之後有跑起 cowboy 的訊息,
  2. 確認 site/ebin 有編譯好的 .beam 檔案。

而相關原因,可以確認 etc/vm.args 內容,並且確認 rebar.config 。

廣告

About 黃耀賢 (Yau-Hsien Huang)

熱愛 Erlang ,並且有相關工作經驗。喜歡程式語言。喜歡邏輯。目前用 Python 工作。
本篇發表於 Uncategorized 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s