在 Safari 通過 Facebook 「您的嘗試過於頻繁。請稍後再試」的問題

摘要:

刪除網站相關資料,以解決「您的嘗試過於頻繁。請稍後再試」的問題。

最近我用 Safari 瀏覽器連上 Facebook ,卻在 Facebook 登入畫面獲得告知:「您的嘗試過於頻繁。請稍後再試」。

我確實由二種品牌的電腦系統,與手機、平板,交替登入並使用 Facebook 。

當時我改用 Google Chrome ,可以登入。然而,使用 Safari 卻仍然獲得相同的告知,並且停留在登入畫面。

由於問題因素應該是在 Safari 與 Facebook 上,我嘗試了以下動作,然後就可以由 Facebook 登入了。

步驟:

  1. 選擇「 Safari > 偏好設定」。
  2. 在偏好設定方塊裡,切換到「隱私權」分頁。
  3. 在 「Cookie 和網站資料」欄位,點擊「詳細資訊⋯」按鈕,會列出一張網站資料清單。
  4. 在網站資料清單旁邊的搜尋欄位,輸入 “facebook" ,清單變成只列出與 Facebook 有關的條目。
  5. 點擊「 facebook.com 快取資料、 Cookie 、本機儲存空間」條目,然後點擊一次「移除」按鈕,然後點擊「完成」按鈕關閉此畫面。
  6. 關閉偏好設定方塊,然後繼續使用 Facebook 。
廣告

About 黃耀賢 (Yau-Hsien Huang)

熱愛 Erlang ,並且有相關工作經驗。喜歡程式語言。喜歡邏輯。目前用 Python 工作。
本篇發表於 Problem 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。