Chocolatey ……

正要使用 Chocolatey 安裝 wget 時,發現 wget 的原始連結竟然遺失了。詳情見 https://chocolatey.org/packages/Wget 。

整個來說, Chocolatey 讓我在 Windows 上獲得很好的軟體管理體驗。但是,有一些軟體,尤其是 Linux 程式的 Windows-porting ,如果沒辦法收納在 Chocolatey 裡頭好好管理它的安裝位置以及環境路徑,感覺有點麻煩。

廣告

About 黃耀賢 (Yau-Hsien Huang)

熱愛 Erlang ,並且有相關工作經驗。喜歡程式語言。喜歡邏輯。目前用 Python 工作。
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s