突然就換網誌了

今日因 Windows Live Spaces 登入後,系統推薦轉換到 WordPress 來,結果就換掉了。不曉得這是合作關係,或是微軟方面終止服務。 (如果我本來沒換的話,會被微軟踢走嗎?)

既換之則安之,現在,舊文章全轉換來 WordPress 了。只是因轉換時恍惚,沒有讀明白說明訊息,把舊文取了一個不很愛的網站代碼。所以,乾脆開設一個新的網誌,用自己的本名當做網站代碼。

廣告

About 黃耀賢 (Yau-Hsien Huang)

熱愛 Erlang ,並且有相關工作經驗。喜歡程式語言。喜歡邏輯。目前用 Python 工作。
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s